将文章归档于
G事八卦
由. Ken Wong on 2006-09-15

是的,你没看错,上面的确是"Gmail Plus"的截图。并且它的链接是:
http://www.google.com/u/gplus
是不是很像Google官方推出的"Gmail Plus"?估计看到这里,很多人都会相信这是真的,因为一般情况下,这种网页链接是可信的。你可以进去,然后随便输入用户名和密码(警告!别输入真实的!),然后你就会发现它是假的了:D
这是eric利用Google公共服务搜索的一个小漏洞做出来的。这也证明了并非所有Google.com上的网页都是安全的,大家必须要时刻提高警惕。
Permalink: Gmail Plus?
Mr Wong
Vote for Gmail Plus?:
|
分值情况: 9.71 / 35 评分
|
回应:
幻灭
(09/15/06 5:36pm)
如果性子这么急连几行字也懒得看,什么警告都是枉然的,呵呵。
回应:
小猜子
(09/15/06 5:55pm)
标题里面的“?”已经是表示怀疑和警告的意思了……
不过异想天开的人还真多,巨佩服eric……
不过异想天开的人还真多,巨佩服eric……
回应:
newguyer
(09/15/06 6:12pm)
我哭,我已经在google.com的提示下输入好多次了,每次都没仔细看
回应:
zlbruce
(09/15/06 6:25pm)
eric 强啊~~
回应:
mike
(09/15/06 7:36pm)
感觉怪怪的。。。
回应:
interjc
(09/15/06 8:14pm)
厉害了 就是不知道这个怎么弄的
回应:
飞
(09/15/06 10:17pm)
非常感谢了,差点上当,GOOGLE官方怎么没行动?
回应:
Dido
(09/16/06 1:53am)
Eric应该通知Google了我觉得
回应:
asd
(09/16/06 3:01am)
已经不可使用了, Google 的动作很快
回应:
zhaoforyou
(09/16/06 2:18pm)
那位有Gmail
可不可以送我一个
我希望有一个
可不可以送我一个
我希望有一个
回应:
soskitty
(09/16/06 7:25pm)
幸好我有先看完~
回应:
dowclo
(09/17/06 1:02pm)
google这个反应真好
还推荐下spyware remover
还推荐下spyware remover
回应:
zoozoo
(09/18/06 2:25am)
什么呀,一打开就被一块黑纱蒙住了,提示此系伪造云云,来晚了,还真是想试试滴
回应:
seofans
(07/02/07 5:47pm)
都是Google的域名,怎么会不安全?
使用我们的搜索寻找其他有趣的文章
| CW工具栏 | ![]() |
| RSS | |
|
| |
| Yodao |
|
| Netvibes |
|
| Anothr | |
| Follow us on Twitter! |



